Portaria n. 1.674, de 28 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa Luiz Henrique Gomes da Silva de Rezende, Auditor Federal de Finanças e Controle, da função comissionada executiva (FCE 1.04) na Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso do Sul.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas