Portaria n. 3.023, de 24 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Prorrogar a cessão do servidor Michel Cavalcante Pinto, matrícula Siape nº 1282528, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo de Secretário de Controle Interno, código CJ-3, no Tribunal Regional do Trabalho da 7º Região, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 4 de janeiro de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas