Portaria n. 1.436, de 23 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, ao servidor CARLOS ALBERTO CAVALCANTI RIBEIRO, ocupante do cargo de Agente Administrativo, matrícula SIAPE n.º 6661021, requisitado do quadro de pessoal da Advocacia-Geral da União, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020, e, do Anexo II da Portaria nº 14.607/SOF, de 19 de dezembro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); GSISTE; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas