Auditoria Interna: Avaliação e Consultoria, uma visão baseada em riscos - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Belchior Navarro, Gabriel; Jacominy de Amorim Mendes, Marcela (My University, 2019)
Trata-se da apresentação da oficina "Auditoria Interna: Avaliação de Riscos e Consultoria" (oficina 6), realizada durante o Fórum "O Controle no Combate à Corrupção", em dezembro de 2019. Essa apresentação traz conceitos de Auditoria Interna Governamental, a visão de riscos nos serviços de Auditoria Interna e a diferenciação dos serviços de Avaliação e de Consultoria.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS SOCIAIS E DE SEGURANÇA PÚBLICA (DS); Avaliação e consultoria; Auditoria baseada em riscos; Gestão de riscos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Gerenciamento de riscos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de consultoria