Portaria Normativa n. 137, de 3 de julho de 2024 [Alterada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Esta Portaria Normativa estabelece normas complementares para a prestação de contas prevista no art. 24 da Lei n. 14.182, de 12 de julho de 2021, que dispõe sobre a desestatização da empresa Centrais Elétricas Brasileiras S.A. (ELETROBRÁS).
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna