Portaria n. 2.079, de 12 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Designar CARLOS BOM FIM DE OLIVEIRA para substituir, no período de 01 de junho a 12 de junho de 2023, o Coordenador, código FCE 1.10, da Coordenação da Coordenação-Geral de Controle e Transparência da Consultoria Jurídica da CGU, ficando convalidados os atos praticados pelo servidor no exercício da substituição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação