Portaria n. 641, de 05 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2024)
DESIGNAR RAMON MACIEL FERREIRA, Arquivista, para substituir o Chefe de Núcleo de Apoio Administrativo II, código CCE 1.01, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação