Portaria n. 1.923, de 17 de maio de 2023 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
Trata-se em alterar a Portaria n. 1.092, de 31 de maio de 2022, para atualizar o Anexo IV (Plano Orçamentário 2022-2023) e o Anexo V (Plano de Metas e Ações - PMA) do Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI 2022-2023 da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI)