Quarto Termo Aditivo [contrato n. 12/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Entherm Engenharia de Sistemas Termomecanicos Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de aditivo que tem como objeto REAJUSTAR os valores do Contrato, aplicando-se o índice de correção monetária previsto nos seus termos, com efeitos financeiros a contar de 23/03/2026; e PRORROGAR o prazo de vigência do Contrato por mais 12 (doze) meses, a partir de 13/06/2026 até 12/06/2027, podendo ser prorrogado sucessivamente, respeitada a vigência máxima decenal, na forma do artigo 107 da Lei nº 14.133, de 2021.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Prorrogação; Apoio técnico especializado; Técnico em edificações; Técnico em eletrotécnica; Técnico em eletromecânica; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Logística; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Administração de terceirizados