Auditoria interna governamental: uma revisão rápida das alterações na forma de atuação a partir da publicação da IN SFC nº 3/2017 - Oliveira, Patricia Alvares de Azevedo; Araujo, Fernanda Guedes; Silva, Gabriela de Oliveira (My University, 2023)
Decorridos quase seis anos após a publicação do Referencial Técnico da Atividade de Auditoria Interna Governamental do Poder Executivo Federal, esta revisão rápida visa avaliar as evidências das alterações na forma de atuação das unidades de auditoria interna governamental com a publicação da Instrução Normativa SFC nº 3/2017. (...).
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Auditoria Interna; Controle interno; IN SFC nº 3/2017; ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU