Portaria n. 423, de 20 de fevereiro de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2015)
Delegação de competência, total ou parcialmente, ao Secretário-Executivo da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN; Delegação de competência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências