Portaria n. 3.671, de 2 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A portaria dispõe sobre a concessão de Abono de permanência ao servidor FRANCISCO JOSÉ DIAS BEZERRA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas