Ato n. 20, de 30 de abril de 2026. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Altera o Ato n° 11, de 15 de setembro de 2025, que institui o Grupo de Trabalho sobre Integridade na Relação Estado Setor Privado (GT2), com o objetivo de remover Eduardo Alves Fayet e incluir Jean Carlo de Castro, representante da Abrig, e incluir Luiz Augusto Fraga Navarro de Britto Filho como especialista convidado.
Keywords: Combate à Corrupção; GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); CTICC; Grupo de Trabalho; Designação; Transparência Pública::Conselho de Transparência