Contrato n. 01/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Neon Consultoria e Administração de Benefícios (My University, 2019)
Trata-se do contrato nº 01/2019, celebrado entre a União, representada pela Controladoria-Geral da União, e a empresa Neon Consultoria e Administração de Benefícios, para a prestação, por meio de Sistema de Registro de Preços, de serviços de gerenciamento informatizado de combustíveis, envolvendo a implantação e o fornecimento (gasolina, álcool e diesel), com utilização de cartão eletrônico ou magnético, para atender às necessidades da Controladoria-Geral da União, quanto ao abastecimento da frota de veículos oficiais, observadas as condições e especificações técnicas previstas no Edital, no Termo de Referência e seus encartes todos partes integrantes do instrumento contratual como se nele transcritos estivessem.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Combustível; Ata de registro de preços; Frota; Abastecimentos de veículos oficiais da CGU; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística