Segundo Termo Aditivo [contrato n. 25/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); MCR Sistemas e Consultoria Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto REDUZIR o valor unitário das licenças acrescidas no Primeiro Termo Aditivo ao Contrato; e CANCELAR o Primeiro Termo de Apostilamento ao Contrato 25/2022, que tem como objeto o Reajuste do valor estimado do contrato nº 25/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Redução; Cancelamento; Licenças de design gráfico; Softwares de design gráfico; Locação de software; Autodesk; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística