Manual de procedimentos: recurso dirigido à CGU - 3ª instância - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2021)
Este manual operacional tem como objetivo detalhar todas as atividades vinculadas ao processo de trabalho “Recursos dirigidos à Controladoria-Geral da União (CGU) no âmbito da Lei de Acesso à Informação – Recurso em 3ª Instância” e é resultado de um extenso e dedicado trabalho de mapeamento desse processo, realizado pela Coordenação-Geral de Recursos de Acesso à Informação da Ouvidoria-Geral da União (CGRAI/OGU), sob a orientação e supervisão da Diretoria de Governança (DIGOV), ao longo de 2020 e 2021.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); ASSUNTO::Ouvidoria::Garantia do Acesso à Informação no âmbito federal