Portaria n. 1.118, de 14 de maio de 2021 [2ª edição do Plano de Integridade da CGU] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Divulga a 2ª edição do Plano de Integridade da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Plano de Integridade; ASSUNTO::Governança Interna