Relatório de Gestão Fiscal - 3º Quadrimestre de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério da Fazenda (My University, 2026)
Relatório de Gestão Fiscal do Poder Executivo Federal, referente ao período de janeiro a dezembro de 2025.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; RGF; ASSUNTO::Auditoria Interna::Gestão financeira