Boletim CGU Internacional: Edição 23 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT) (My University, 2023)
A edição 23 do Boletim CGU Internacional apresenta as primeiras atividades internacionais desenvolvidas em 2023. Nesses primeiros meses do ano, a CGU discutiu projetos com a OCDE e iniciou a coordenação interna do processo de avaliação da Convenção Antissuborno. O Brasil marcou presença nas reuniões dos Grupos de Trabalho Anticorrupção do BRICS e do G20. Servidores da CGU participaram de eventos da Rede GIFT, da Rede GloBE e do Pacto Global da ONU. A nova direção da Casa recebeu visita do UNOPS.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); ASSUNTO::Comunicação Social::Notícias