Tratamento de Denúncias em Ouvidoria [Curso] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação utilizada no curso regular do PROFOCO de Tratamento de Denúncias.
Keywords: Ouvidoria; VCCGU::Ouvidoria::Formação continuada em ouvidorias; VCCGU::Ouvidoria::Programa de fortalecimento das ouvidorias (PROFOCO)