Portaria n.1.508, de 8 de junho de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2026)
Esta Portaria subdelega à Senhora TÂNIA SANTIAGO BRAGA OLIVEIRA, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado de Minas Gerais, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 25.0.000007219-5, Acordo de Cooperação Técnica entre a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União no Estado de Minas Gerais, o Estado de Minas Gerais, por intermédio da Ouvidoria Geral do Estado de Minas Gerais (OGE), o Tribunal de Contas do Estado de Minas Gerais (TCEMG), o Ministério Público de Contas do Estado de Minas Gerais (MPC-MG) e o Ministério Público do Estado de Minas Gerias (MPMG), para os fins que especifica.
Keywords: Governança Interna; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); Governança Interna