Lei n. 9.784, de 29 janeiro de 1999 - Brasil. Presidência da República (PR) (Presidência da República, 1999)
Regula o processo administrativo no âmbito da Administração Pública Federal.
Keywords: Correição; Competência; Nulidade; Prazo; VCCGU::Correição