Portaria n. 1.171, de 06 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Secretaria Executiva (SE) (My University, 2022)
Designar, Ana Carla Matias De Souza, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir a Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Coordenação-Geral de Auditoria de Gestão de Pessoal da Diretoria de Auditoria de Governança e Gestão da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designar; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas