Edital n. 02/2019 - Curso de Especialização em Direito Administrativo Disciplinar - Brasil. Ministério da Saúde (MS) (My University, 2019)
Define o processo seletivo do Curso de Especialização em Direito Administrativo Disciplinar.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional