Portaria n. 2.988, de 5 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa DANIEL HENRIQUE DE SOUSA LYRA do encargo de substituto de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço da Diretoria de Acordos de Leniência da Secretaria de Integridade Privada da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa