Acordo de Cooperação Técnica n. 1961876/2021, de 31 de maio de 2021 - Tocantins. Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO); Tocantins. Tribunal de Contas do Estado do Tocantins (My University, 2021)
ACORDO DE COOPERAÇÃO TÉCNICA QUE ENTRE SI CELEBRAM A UNIÃO, POR MEIO DA CONTROLADORIA REGIONAL DA UNIÃO NO ESTADO DO TOCANTINS E O ESTADO DO TOCANTINS, POR MEIO DO TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO DO TOCANTINS, EM 2021
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; ASSUNTO::Auditoria Interna