Manual de Execução Operacional: Contrato de Empréstimo n. 2.919/OC-BR - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2018)
O presente Manual de Operações do Programa de Fortalecimento da Prevenção e Combate à Corrupção na Gestão Pública Brasileira - PROPREVINE apresenta e estabelece os termos, condições e procedimentos regidos na execução dos projetos e atividades do programa, parcialmente financiado com recursos do Banco Interamericano de Desenvolvimento – BID, por meio do Contrato de Empréstimo n. 2919/OC-BR, firmado entre esse Banco e a República Federativa do Brasil, executados pela Controladoria-Geral da União (CGU) durante o período de dezembro de 2013 a dezembro de 2018.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Proprevine; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos