Quinto Termo Aditivo [contrato n. 19/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); BARCELÔ EVENTOS EIRELI (My University, 2023)
Trata-se de Termo Aditivo que tem como objeto prorrogar o prazo da vigência do Contrato nº 19/2019 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 04/10/2023 a 03/10/2024, nos termos do art. 57, II , da Lei n.º 8.666, de 1993.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Eventos; Coffee-break; Locação de espaço; Mestre de cerimônia; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos