Portaria n. 2.113, de 21 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria prorroga a redução da jornada de trabalho do servidor da Controladoria-Geral da União, MARCELO MERCIO DANDREA, de 40 (quarenta) horas semanais e 8 (oito) horas diárias para 30 (trinta) horas semanais e 6 (seis) horas diárias, com remuneração proporcional, a contar de 28 de novembro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de Jornada; Prorrogação de Jornada; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas