Sindicância Disciplinar Acusatória: Instruções e Modelos de Documentos - Banco Central do Brasil (BACEN). Corregedoria-Geral (COGER) (Banco Central do Brasil (BCB), 2019)
1. Apuração de Irregularidades; 2. Fluxograma da Sindicância Disciplinar Acusatória; 3. Modelos de Documentos.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Fluxos de Trabalho; Sindicância Acusatória (SINAC); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos