Despacho de 12 de novembro de 2019 [Processo n. 00190.111004/2019-41] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autoriza o afastamento do País dos servidores da Corregedoria-Geral da União, Débora Queiroz Afonso, Diretora de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal, e Marcelo Pontes Vianna, Diretor de Responsabilização de Entes Privados, no período de 16 a 22 de novembro de 2019, para participar de reuniões com o Departamento de Justiça Americano (DoJ) e com a Securities and Enchange Commission (SEC), que ocorrerão de 18 a 21 de novembro de 2019, em Washington D.C., Estados Unidos da América (processo n. 00190.111004/2019-41).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna