Portaria n. 2.872, de 4 de setembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Designa Guilherme Barroso Couto, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação-Geral de Informações Estratégicas da Diretoria de Pesquisas e Informações Estratégicas da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas