Enunciado n. 25, de 22 de março de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2019)
Infrações disciplinares - Reincidência
Keywords: Correição; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); VCCGU::Correição