Portaria n. 3.485, de 1º de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Dispensar Wesley Almeida Ferreira, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenador-Geral de Responsabilização de Entes Privados, código FCPE 101.4, da Diretoria de Responsabilização de Entes Privados da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, a partir de 1º de novembro de 2019 (processo n. 00190.110475/2019-31)
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas