Portaria n. 2.003, de 29 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2022)
Altera os membros da divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Educação Básica, Cidadania e Turismo (CGEBC) da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública (DS) na Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Desburocratização; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão