Portaria n. 2.902, de 4 de setembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Conceder aposentadoria voluntária, com proventos integrais, à servidora Kátia Regina Ribeiro, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões