Quinto Termo Aditivo [contrato n. 27/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Algar TI Consultoria S/A. (My University, 2022)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a alteração da Subcláusula Terceira da Cláusula Quinta do Contrato n° 27/2017, que trata do local da prestação dos serviços presenciais pela empresa Contratada, quando necessários.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); Infraestrutura; TI; Tecnologia da Informação; Sustentação da Infraestrutura de TI; Alteração de local e horário; Novo local; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Gestão de Processos de TI