Portaria n. 2.324, de 01 de outubro de 2020 - Brasil.Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil.Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2020)
A presente portaria designa os servidores, JUCERLANIA LUCENA MANGUEIRA, cargo Agente Administrativo, SIAPE nº 1748187, CPF nº 610.332.861-68, e CARLOS ALEXANDRE GURGEL FERNANDES, Técnico Federal de Finanças e Controle, SIAPE nº 1339671, CPF nº 012.686.187-05, para que atuem, respectivamente, como Gestora de Patrimônio e Gestor de Almoxarifado da UG 370026: Controladoria -Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, de forma a acompanhar os atos e fatos de execução patrimonial e financeira, o controle de documentos hábeis que comprovem as operações desta unidade, utilizando o Sistema Integrado de Administração de Serviços (SIADS) e o Sistema Integrado de Administração Financeira (SIAFI).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Almoxarifado; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira