Contrato n. 47/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Souza Neto Engenharia e Planejamento Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de empresa especializada no ramo de engenharia, para acompanhamento e fiscalização da obra de construção da nova sede da Controladoria-Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte, nos termos e condições constantes do Projeto Básico e demais anexos do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Obra; Fiscalização; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial