Portaria n. 1.362, de 10 de outubro de 2017 - Brasil. Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) (My University, 2017)
Delega competência ao Assessor de Gabinete do Reitor, Prof. Dr. Frederico Augusto d'Ávila Riani.
Keywords: Correição; Competência; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional