Contrato n. 10/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); OST Comércio e Consultoria de Informática Ltda (My University, 2020)
O objeto do presente instrumento é a contratação, por meio de Sistema de Registro de Preços (SRP), de solução perpétua de software de backup/recovery, com implantação, repasse de conhecimento, suporte técnico e direito de atualização por 60 (sessenta) meses, com objetivo de atender a demandas relacionadas a proteção de dados, continuidade dos serviços da TI e recuperação de desastres da Controladoria-Geral da União - CGU, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Software; Registro de Preços; Backup; Proteção de dados; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação