Ato n. 9, de 10 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Convoca os membros do CTICC para a 4ª Reunião Extraordinária.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência