Acordo de Cooperação Técnica n. 37, de 10 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RN); Tribunal de Contas do Estado do Rio de Janeiro (TCE-RJ) (My University, 2024)
Acordo de Cooperação técnica que entre si celebram a união, por intermédio da Controladoria-Geral da União (CGU) e o estado do Rio de Janeiro, por intermédio do Tribunal de Contas do Estado estado do Rio de Janeiro, para fins que especifica.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Auditoria Interna