Termo de Rescisão [contrato n. 26/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Banco do Brasil S.A. (My University, 2023)
Trata-se de termo que tem como objeto RESCINDIR, de comum acordo e na melhor forma de direito, do Contrato nº 26/2018, firmado entre as partes em 12/12/2018, nos termos do Artigo 79, Inciso II da Lei nº 8.666/93.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Rescisão; Caixa automático; Terminal de autoatendimento; Cessão de uso; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística