Portaria n. 3.960, de 12 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Tornar sem efeito a Portaria nº 3836/2023, publicada na Edição do DOU nº 227 de 30/11/2023, Seção 2, página 56.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas