Acórdão n. 51/2018 - Plenário - Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (Tribunal de Contas da União (TCU), 2018)
Monitoramento do cumprimento de Acórdão prolatado em processo de representação formulada pela presidente do Conselho Federal de Psicologia (CFP), dando conta de possíveis irregularidades ocorridas na gestão antecedente no exercício de 2013.
Keywords: Correição; Acórdãos do TCU; Descumprimento; Irregularidade; VCCGU::Gestão Interna::Licitações; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos