O papel da governança pública no combate à corrupção - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria Geral da União - (CGU), 2018)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, no Seminário de celebração dos 25 anos da Advocacia-Geral da União (AGU). No evento, Rosário e o presidente do Tribunal de Contas da União (TCU), Raimundo Carreiro, participaram do painel “O papel da Governança Pública no combate à corrupção” e destacaram a importância do fortalecimento das instituições. Foram discutidas questões como as raízes da corrupção no Brasil e as medidas adotadas pelos órgãos de controle do setor público para mitigar e prevenir a corrupção.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP)