Portaria n. 3.150, [de 11 de outubro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 1932, de 14 de junho de 2019, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico em 14 de junho de 2019, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 2.573, de 12 de agosto de 2019, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico de 13 de agosto de 2019, referente ao Processo nº 00190.105816/2019-57.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos