Ata de Registro de Preços n. 10/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa M E W Comércio e Serviços Ltda - ME (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Registro de Preços para a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de lavanderia, de modo a atender às necessidades da Controladoria-geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos