Contrato n. 15/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); A1MC Projetos Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de contrato que tem como objeto contratação de Pessoa Jurídica para realização dos serviços técnicos de engenharia, para execução de sondagem e avaliação das camadas de asfalto aplicados em pavimentos de vias públicas municipais, estaduais ou federais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Sondagem das camadas de asfalto; Avaliação das camadas de asfalto; Camadas de asfalto; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos